YACASL2.git
5 years agoDoxygenの対応バージョンを1.8.7に変更 v0.2p32
j8takagi [Wed, 4 Jun 2014 06:39:18 +0000 (15:39 +0900)]
Doxygenの対応バージョンを1.8.7に変更

5 years ago無視ファイルとして*.bakとfontconfigディレクトリーを追加
j8takagi [Wed, 4 Jun 2014 01:00:17 +0000 (10:00 +0900)]
無視ファイルとして*.bakとfontconfigディレクトリーを追加

5 years agomake gittagの動作を変更。VERSIONに記載されたタグがmaster以外のgit REFの場合、タグを追加 v0.2p31
j8takagi [Tue, 3 Jun 2014 14:51:43 +0000 (23:51 +0900)]
make gittagの動作を変更。VERSIONに記載されたタグがmaster以外のgit REFの場合、タグを追加

5 years agoINSTALLファイルを更新
j8takagi [Tue, 3 Jun 2014 14:31:48 +0000 (23:31 +0900)]
INSTALLファイルを更新

5 years agoドキュメントの目次構成を整理 v0.2p29
j8takagi [Sat, 31 May 2014 14:38:33 +0000 (23:38 +0900)]
ドキュメントの目次構成を整理

5 years agoドキュメントのスタイルシートを修正
j8takagi [Sat, 31 May 2014 14:29:49 +0000 (23:29 +0900)]
ドキュメントのスタイルシートを修正

コマンドやプログラムを枠線で囲むように。また、目次の不要な・を表示しないように

5 years agoLLVMで発生した警告をもとにソースを修正
j8takagi [Sat, 31 May 2014 14:08:59 +0000 (23:08 +0900)]
LLVMで発生した警告をもとにソースを修正

5 years agodoc/Makefileのsedが、BSD SedとGNU Sedの両方で正常に機能するようにコマンドオプション記述を修正
j8takagi [Sat, 31 May 2014 14:02:28 +0000 (23:02 +0900)]
doc/Makefileのsedが、BSD SedとGNU Sedの両方で正常に機能するようにコマンドオプション記述を修正

5 years ago無視ファイルに.DS_Storeを追加
j8takagi [Sat, 31 May 2014 14:00:35 +0000 (23:00 +0900)]
無視ファイルに.DS_Storeを追加

5 years agoAutotest_mkの最新版を反映
j8takagi [Sat, 31 May 2014 13:59:42 +0000 (22:59 +0900)]
Autotest_mkの最新版を反映

5 years agodoc/Makefileで、sedの記述を変更。いったん.html.bakファイルを作成してから削除
j8takagi [Sat, 31 May 2014 07:02:05 +0000 (16:02 +0900)]
doc/Makefileで、sedの記述を変更。いったん.html.bakファイルを作成してから削除

5 years agodoc/Makefileで、sedの記述をPOSIX対応のものに変更
j8takagi [Sat, 31 May 2014 05:42:31 +0000 (14:42 +0900)]
doc/Makefileで、sedの記述をPOSIX対応のものに変更

6 years agoスタイルシートで、実行例の背景色を黒から白へ
j8takagi [Mon, 13 Jan 2014 08:26:37 +0000 (17:26 +0900)]
スタイルシートで、実行例の背景色を黒から白へ

6 years agoMerge branch 'master' of www.j8takagi.net:/home/git/yacasl2
j8takagi [Mon, 13 Jan 2014 08:24:17 +0000 (17:24 +0900)]
Merge branch 'master' of j8takagi.net:/home/git/yacasl2

6 years agoコメントなどの修正 v0.2p28
j8takagi [Tue, 1 Oct 2013 10:02:26 +0000 (19:02 +0900)]
コメントなどの修正

6 years agoコメントなどの修正
j8takagi [Tue, 1 Oct 2013 10:02:26 +0000 (19:02 +0900)]
コメントなどの修正

6 years agoCASL2仕様書を更新
j8takagi [Thu, 8 Aug 2013 22:58:06 +0000 (07:58 +0900)]
CASL2仕様書を更新

6 years agoCASL2ライブラリのabsにコメントを追加
j8takagi [Thu, 8 Aug 2013 22:57:22 +0000 (07:57 +0900)]
CASL2ライブラリのabsにコメントを追加

6 years agoCSSの更新。日本語で斜体を使わないように
j8takagi [Thu, 8 Aug 2013 22:56:30 +0000 (07:56 +0900)]
CSSの更新。日本語で斜体を使わないように

6 years agoMerge branch 'master' of www.j8takagi.net:/home/git/yacasl2
j8takagi [Thu, 8 Aug 2013 22:54:06 +0000 (07:54 +0900)]
Merge branch 'master' of j8takagi.net:/home/git/yacasl2

Conflicts:
VERSION

6 years agoCASL II仕様書を更新 v0.2p24
j8takagi [Thu, 25 Jul 2013 04:23:33 +0000 (13:23 +0900)]
CASL II仕様書を更新

6 years agoCASL II仕様書を更新
j8takagi [Thu, 25 Jul 2013 04:23:33 +0000 (13:23 +0900)]
CASL II仕様書を更新

6 years agomake gittagで、自動的にVERSIONファイルのパッチ番号をアップする機能を追加
j8takagi [Thu, 25 Jul 2013 04:23:20 +0000 (13:23 +0900)]
make gittagで、自動的にVERSIONファイルのパッチ番号をアップする機能を追加

6 years agomake gittagで、自動的にVERSIONファイルのパッチ番号をアップする機能を追加 v0.2p22
j8takagi [Thu, 25 Jul 2013 01:46:45 +0000 (10:46 +0900)]
make gittagで、自動的にVERSIONファイルのパッチ番号をアップする機能を追加

6 years agosrc/Makefileで、.dファイルをインクルードする書き方を修正
j8takagi [Wed, 24 Jul 2013 23:58:47 +0000 (08:58 +0900)]
src/Makefileで、.dファイルをインクルードする書き方を修正

6 years agomake gittagで、VERSIONファイル記載のバージョンがタグとして未登録の場合だけgit tagを実行するよう仕様変更
j8takagi [Wed, 24 Jul 2013 23:58:18 +0000 (08:58 +0900)]
make gittagで、VERSIONファイル記載のバージョンがタグとして未登録の場合だけgit tagを実行するよう仕様変更

6 years ago.dファイルをインクルードする書き方を修正 v0.2p17
j8takagi [Wed, 24 Jul 2013 13:49:19 +0000 (22:49 +0900)]
.dファイルをインクルードする書き方を修正

6 years agoTexinfoで生成するHTMLのスタイルを修正 v0.2p16
j8takagi [Tue, 23 Jul 2013 14:40:39 +0000 (23:40 +0900)]
Texinfoで生成するHTMLのスタイルを修正

6 years agoMakefileの推敲 v0.2p15
j8takagi [Tue, 23 Jul 2013 14:18:34 +0000 (23:18 +0900)]
Makefileの推敲

6 years agocopyrightの年号表記を修正 v0.2p13
j8takagi [Mon, 22 Jul 2013 02:49:12 +0000 (11:49 +0900)]
copyrightの年号表記を修正

6 years agoMakefileの推敲
j8takagi [Mon, 22 Jul 2013 02:48:15 +0000 (11:48 +0900)]
Makefileの推敲

6 years agoHTMLドキュメントのオーバービューのスタイルを変更 v0.2p12
j8takagi [Sun, 14 Jul 2013 04:12:57 +0000 (13:12 +0900)]
HTMLドキュメントのオーバービューのスタイルを変更

6 years agoドキュメントのヘッダーを修正 v0.2p11
j8takagi [Sun, 14 Jul 2013 04:00:46 +0000 (13:00 +0900)]
ドキュメントのヘッダーを修正

Texinfo 5.1でのヘッダー出力仕様変更への対応

6 years agoバージョンをv0.2p10に v0.2p10
j8takagi [Sun, 14 Jul 2013 02:29:43 +0000 (11:29 +0900)]
バージョンをv0.2p10に

6 years ago.gitignoreの推敲
j8takagi [Sun, 14 Jul 2013 02:16:05 +0000 (11:16 +0900)]
.gitignoreの推敲

6 years agoMakefileで*.dが作成されない問題を修正。また、srcディレクトリーでdistcleanとcleanターゲットを設定
j8takagi [Sun, 14 Jul 2013 02:13:49 +0000 (11:13 +0900)]
Makefileで*.dが作成されない問題を修正。また、srcディレクトリーでdistcleanとcleanターゲットを設定

6 years agoMakefileの推敲
j8takagi [Sun, 14 Jul 2013 02:13:04 +0000 (11:13 +0900)]
Makefileの推敲

6 years agoコメントの推敲
j8takagi [Sun, 14 Jul 2013 02:11:30 +0000 (11:11 +0900)]
コメントの推敲

6 years agoDoxygen1.8.4へのバージョンアップに伴う設定変更
j8takagi [Sun, 14 Jul 2013 02:11:07 +0000 (11:11 +0900)]
Doxygen1.8.4へのバージョンアップに伴う設定変更

6 years agoDoxygenのLaTeX出力機能を追加
j8takagi [Sun, 21 Apr 2013 08:52:47 +0000 (17:52 +0900)]
DoxygenのLaTeX出力機能を追加

6 years agoDoxygenドキュメントで関数などに概要とパラメーター、返り値が表示されるよう修正
j8takagi [Sun, 21 Apr 2013 08:52:20 +0000 (17:52 +0900)]
Doxygenドキュメントで関数などに概要とパラメーター、返り値が表示されるよう修正

6 years agomakeにdoc_inner-cleanターゲットを追加
j8takagi [Sun, 21 Apr 2013 08:50:54 +0000 (17:50 +0900)]
makeにdoc_inner-cleanターゲットを追加

6 years agoTexinfo 5.1にあわせて、ドキュメントを修正
j8takagi [Sun, 21 Apr 2013 08:50:17 +0000 (17:50 +0900)]
Texinfo 5.1にあわせて、ドキュメントを修正

6 years agoトップディレクトリーのDoxyfileを無視ファイルリストに追加
j8takagi [Wed, 13 Feb 2013 14:11:06 +0000 (23:11 +0900)]
トップディレクトリーのDoxyfileを無視ファイルリストに追加

6 years agoREADMEの年度表記を修正
j8takagi [Wed, 13 Feb 2013 14:10:24 +0000 (23:10 +0900)]
READMEの年度表記を修正

6 years agoバージョンアップ v0.2p9
j8takagi [Wed, 13 Feb 2013 13:42:48 +0000 (22:42 +0900)]
バージョンアップ

6 years agoValgrindで判明したメモリーに関する問題を修正
j8takagi [Wed, 13 Feb 2013 13:41:33 +0000 (22:41 +0900)]
Valgrindで判明したメモリーに関する問題を修正

6 years agoテスト(Autotest.mk)に、Valgrindによるメモリーチェック機能を追加
j8takagi [Wed, 13 Feb 2013 13:40:59 +0000 (22:40 +0900)]
テスト(Autotest.mk)に、Valgrindによるメモリーチェック機能を追加

6 years agodoc-innerのMakefileを整理
j8takagi [Wed, 13 Feb 2013 13:36:21 +0000 (22:36 +0900)]
doc-innerのMakefileを整理

cmetricsに関する設定の整理
Doxygenの設定ファイルをdoc-innerに移動

6 years agodocディレクトリーのmake cleanの仕様変更
j8takagi [Wed, 13 Feb 2013 13:31:28 +0000 (22:31 +0900)]
docディレクトリーのmake cleanの仕様変更

make distcleanで生成されたドキュメントをすべて削除
make cleanで途中生成されたファイルを削除

6 years agoマニュアルの誤字修正
j8takagi [Wed, 13 Feb 2013 13:29:13 +0000 (22:29 +0900)]
マニュアルの誤字修正

6 years agocmetrics出力機能追加
j8takagi [Mon, 4 Feb 2013 02:38:07 +0000 (11:38 +0900)]
cmetrics出力機能追加

6 years agoMakefileの修正
j8takagi [Mon, 4 Feb 2013 02:14:18 +0000 (11:14 +0900)]
Makefileの修正

7 years agoVERSIONファイルとgitバージョンの整合性をあわせる
j8takagi [Fri, 25 Jan 2013 04:12:48 +0000 (13:12 +0900)]
VERSIONファイルとgitバージョンの整合性をあわせる

7 years agoMakefileの修正 v0.2p8
j8takagi [Fri, 25 Jan 2013 03:58:56 +0000 (12:58 +0900)]
Makefileの修正

7 years agoMakefileの修正
j8takagi [Thu, 24 Jan 2013 14:42:00 +0000 (23:42 +0900)]
Makefileの修正

7 years agoライセンスの年度表記を変更
j8takagi [Thu, 24 Jan 2013 14:28:49 +0000 (23:28 +0900)]
ライセンスの年度表記を変更

7 years agodocのMakefileを汎用に変更
j8takagi [Thu, 24 Jan 2013 13:34:12 +0000 (22:34 +0900)]
docのMakefileを汎用に変更

7 years agosrcの無視ファイルとして casl2, comet2, dumpword を追加
j8takagi [Thu, 24 Jan 2013 03:34:29 +0000 (12:34 +0900)]
srcの無視ファイルとして casl2, comet2, dumpword を追加

7 years agoテスト(Autotest.mk)実行方法の変更
j8takagi [Thu, 24 Jan 2013 03:32:52 +0000 (12:32 +0900)]
テスト(Autotest.mk)実行方法の変更

7 years agoMakefileの修正。cleanターゲットはすべて末尾にcleanがつくように
j8takagi [Thu, 24 Jan 2013 03:27:49 +0000 (12:27 +0900)]
Makefileの修正。cleanターゲットはすべて末尾にcleanがつくように

7 years agoMakefileの修正
j8takagi [Tue, 22 Jan 2013 08:58:11 +0000 (17:58 +0900)]
Makefileの修正

7 years agoMakefileの修正 v0.2p7
j8takagi [Tue, 22 Jan 2013 02:35:22 +0000 (11:35 +0900)]
Makefileの修正

7 years agoマニュアルのInfo用リンクを修正
j8takagi [Tue, 22 Jan 2013 01:20:46 +0000 (10:20 +0900)]
マニュアルのInfo用リンクを修正

7 years agoバージョン番号変更
j8takagi [Thu, 22 Nov 2012 03:35:16 +0000 (12:35 +0900)]
バージョン番号変更

7 years agoファイル読み込みなどでの失敗時の動作を設定 v0.2p6
j8takagi [Thu, 22 Nov 2012 03:06:37 +0000 (12:06 +0900)]
ファイル読み込みなどでの失敗時の動作を設定

7 years agoドキュメントファイルについての設定
j8takagi [Thu, 22 Nov 2012 03:06:01 +0000 (12:06 +0900)]
ドキュメントファイルについての設定

7 years agoCASL II仕様書の作成
j8takagi [Thu, 22 Nov 2012 02:39:10 +0000 (11:39 +0900)]
CASL II仕様書の作成

7 years agoCASL2ライブラリの修正
j8takagi [Thu, 22 Nov 2012 02:38:16 +0000 (11:38 +0900)]
CASL2ライブラリの修正

7 years agoPBMファイル出力機能を追加
j8takagi [Thu, 22 Nov 2012 01:17:46 +0000 (10:17 +0900)]
PBMファイル出力機能を追加

7 years agoドキュメントの修正 v0.2p5
j8takagi [Sun, 4 Nov 2012 14:13:55 +0000 (23:13 +0900)]
ドキュメントの修正

7 years agoバージョン表示に関する修正 v0.2p4
j8takagi [Sun, 4 Nov 2012 14:01:09 +0000 (23:01 +0900)]
バージョン表示に関する修正

バージョンの形式をv${VERSION}p${PATCH_LEVEL}形式に変更

7 years agomake gittagコマンドの追加 0.2p3
j8takagi [Sat, 3 Nov 2012 04:43:15 +0000 (13:43 +0900)]
make gittagコマンドの追加

7 years agoMakefileの修正
j8takagi [Sat, 3 Nov 2012 04:42:02 +0000 (13:42 +0900)]
Makefileの修正

7 years agoドキュメントの修正
j8takagi [Sat, 3 Nov 2012 00:40:54 +0000 (09:40 +0900)]
ドキュメントの修正

7 years agodocディレクトリーのgit無視ファイルを設定
j8takagi [Fri, 2 Nov 2012 01:33:19 +0000 (10:33 +0900)]
docディレクトリーのgit無視ファイルを設定

7 years agoinfoファイル作成手順を修正
j8takagi [Fri, 2 Nov 2012 01:22:37 +0000 (10:22 +0900)]
infoファイル作成手順を修正

7 years agoMerge /home/git/public/YACASL2
j8takagi [Thu, 1 Nov 2012 15:42:49 +0000 (00:42 +0900)]
Merge /home/git/public/YACASL2

7 years agoドキュメントをインストールの説明とマニュアルに分割し、整理
j8takagi [Thu, 1 Nov 2012 15:22:24 +0000 (00:22 +0900)]
ドキュメントをインストールの説明とマニュアルに分割し、整理

7 years agoドキュメントをインストールの説明とマニュアルに分割し、整理 0.2p2
j8takagi [Thu, 1 Nov 2012 15:22:24 +0000 (00:22 +0900)]
ドキュメントをインストールの説明とマニュアルに分割し、整理

7 years agoas/casl2libを復旧
j8takagi [Thu, 1 Nov 2012 15:21:20 +0000 (00:21 +0900)]
as/casl2libを復旧

7 years agodocディレクトリーのcasl2libをas/casl2libディレクトリーのリンクに変更
j8takagi [Thu, 1 Nov 2012 11:25:01 +0000 (20:25 +0900)]
docディレクトリーのcasl2libをas/casl2libディレクトリーのリンクに変更

7 years agoMerge branch 'master' into renew-documents
j8takagi [Thu, 1 Nov 2012 10:02:09 +0000 (19:02 +0900)]
Merge branch 'master' into renew-documents

7 years agoメモリ内容を表示するとき、半角カナは表示しないよう仕様変更
j8takagi [Thu, 1 Nov 2012 09:59:23 +0000 (18:59 +0900)]
メモリ内容を表示するとき、半角カナは表示しないよう仕様変更

7 years agoCASL2LIBのデフォルトインストール先を$(prefix)/yacasl2/casl2llibから$(prefix)/lib/yacasl2に変更
j8takagi [Thu, 1 Nov 2012 09:55:06 +0000 (18:55 +0900)]
CASL2LIBのデフォルトインストール先を$(prefix)/yacasl2/casl2llibから$(prefix)/lib/yacasl2に変更

7 years agoバージョン反映の仕組みを更新
j8takagi [Thu, 1 Nov 2012 09:53:28 +0000 (18:53 +0900)]
バージョン反映の仕組みを更新

7 years agoメモリ内容を表示する時と、SVC 1で文字を出力する時、JIS X 201片仮名を出力するよう仕様変更
j8takagi [Thu, 1 Nov 2012 09:05:06 +0000 (18:05 +0900)]
メモリ内容を表示する時と、SVC 1で文字を出力する時、JIS X 201片仮名を出力するよう仕様変更

CASL2仕様にそって変更したところ、UTF-8環境では正常に片仮名を表示できないので、
メモリ内容を表示するときの変更についてはブランチで保存

7 years agoドキュメントの整理
j8takagi [Thu, 1 Nov 2012 07:42:32 +0000 (16:42 +0900)]
ドキュメントの整理

7 years agoドキュメントをマニュアルとインストールの説明に分割
j8takagi [Thu, 1 Nov 2012 00:41:08 +0000 (09:41 +0900)]
ドキュメントをマニュアルとインストールの説明に分割

マニュアルは、HTML(全体で1ファイル)、HTML、info、PDF
インストールの説明は、HTML(全体で1ファイル)、テキストファイルINSTALL

7 years agopackage.hをコミット対象から除外
j8takagi [Thu, 1 Nov 2012 00:36:24 +0000 (09:36 +0900)]
package.hをコミット対象から除外

バージョンに応じて自動作成されるファイルのため

7 years agoバージョン表示機能を追加
j8takagi [Wed, 31 Oct 2012 16:13:40 +0000 (01:13 +0900)]
バージョン表示機能を追加

7 years agomake install機能を追加 v0.1p52
j8takagi [Mon, 29 Oct 2012 16:01:55 +0000 (01:01 +0900)]
make install機能を追加

7 years agoマニュアル中の「試験で使用する情報技術に関する用語・プログラム言語など」へのリンクを修正 v0.1p51
j8takagi [Sat, 27 Oct 2012 04:04:22 +0000 (13:04 +0900)]
マニュアル中の「試験で使用する情報技術に関する用語・プログラム言語など」へのリンクを修正

7 years agoマニュアルにGnuPGによる圧縮ファイル検証方法を追記 v0.1p50
j8takagi [Sat, 27 Oct 2012 03:39:27 +0000 (12:39 +0900)]
マニュアルにGnuPGによる圧縮ファイル検証方法を追記

7 years agoライセンスの年度表記を更新
j8takagi [Fri, 26 Oct 2012 11:15:00 +0000 (20:15 +0900)]
ライセンスの年度表記を更新

7 years agomake check時の表示を調整
j8takagi [Thu, 25 Oct 2012 14:58:14 +0000 (23:58 +0900)]
make check時の表示を調整

7 years agoMakefileで、必要なコマンドがない場合の動作を修正
j8takagi [Thu, 25 Oct 2012 14:48:15 +0000 (23:48 +0900)]
Makefileで、必要なコマンドがない場合の動作を修正

7 years agoMakefileの整理 v0.1p49
j8takagi [Thu, 25 Oct 2012 14:18:59 +0000 (23:18 +0900)]
Makefileの整理

7 years agoMakefileを修正 v0.1p48
j8takagi [Thu, 25 Oct 2012 04:24:04 +0000 (13:24 +0900)]
Makefileを修正

内部仕様書の生成手順を改善し、概要をdoc_inner/READMEに記載
トップディレクトリーのMakefileを整理

7 years agogtagsがない場合に発生するエラーを回避 v0.1p47
j8takagi [Tue, 23 Oct 2012 16:42:37 +0000 (01:42 +0900)]
gtagsがない場合に発生するエラーを回避