YACASL2.git
6 years agoDoxygen1.8.4へのバージョンアップに伴う設定変更
j8takagi [Sun, 14 Jul 2013 02:11:07 +0000 (11:11 +0900)]
Doxygen1.8.4へのバージョンアップに伴う設定変更

6 years agoDoxygenのLaTeX出力機能を追加
j8takagi [Sun, 21 Apr 2013 08:52:47 +0000 (17:52 +0900)]
DoxygenのLaTeX出力機能を追加

6 years agoDoxygenドキュメントで関数などに概要とパラメーター、返り値が表示されるよう修正
j8takagi [Sun, 21 Apr 2013 08:52:20 +0000 (17:52 +0900)]
Doxygenドキュメントで関数などに概要とパラメーター、返り値が表示されるよう修正

6 years agomakeにdoc_inner-cleanターゲットを追加
j8takagi [Sun, 21 Apr 2013 08:50:54 +0000 (17:50 +0900)]
makeにdoc_inner-cleanターゲットを追加

6 years agoTexinfo 5.1にあわせて、ドキュメントを修正
j8takagi [Sun, 21 Apr 2013 08:50:17 +0000 (17:50 +0900)]
Texinfo 5.1にあわせて、ドキュメントを修正

6 years agoトップディレクトリーのDoxyfileを無視ファイルリストに追加
j8takagi [Wed, 13 Feb 2013 14:11:06 +0000 (23:11 +0900)]
トップディレクトリーのDoxyfileを無視ファイルリストに追加

6 years agoREADMEの年度表記を修正
j8takagi [Wed, 13 Feb 2013 14:10:24 +0000 (23:10 +0900)]
READMEの年度表記を修正

6 years agoバージョンアップ v0.2p9
j8takagi [Wed, 13 Feb 2013 13:42:48 +0000 (22:42 +0900)]
バージョンアップ

6 years agoValgrindで判明したメモリーに関する問題を修正
j8takagi [Wed, 13 Feb 2013 13:41:33 +0000 (22:41 +0900)]
Valgrindで判明したメモリーに関する問題を修正

6 years agoテスト(Autotest.mk)に、Valgrindによるメモリーチェック機能を追加
j8takagi [Wed, 13 Feb 2013 13:40:59 +0000 (22:40 +0900)]
テスト(Autotest.mk)に、Valgrindによるメモリーチェック機能を追加

6 years agodoc-innerのMakefileを整理
j8takagi [Wed, 13 Feb 2013 13:36:21 +0000 (22:36 +0900)]
doc-innerのMakefileを整理

cmetricsに関する設定の整理
Doxygenの設定ファイルをdoc-innerに移動

6 years agodocディレクトリーのmake cleanの仕様変更
j8takagi [Wed, 13 Feb 2013 13:31:28 +0000 (22:31 +0900)]
docディレクトリーのmake cleanの仕様変更

make distcleanで生成されたドキュメントをすべて削除
make cleanで途中生成されたファイルを削除

6 years agoマニュアルの誤字修正
j8takagi [Wed, 13 Feb 2013 13:29:13 +0000 (22:29 +0900)]
マニュアルの誤字修正

6 years agocmetrics出力機能追加
j8takagi [Mon, 4 Feb 2013 02:38:07 +0000 (11:38 +0900)]
cmetrics出力機能追加

6 years agoMakefileの修正
j8takagi [Mon, 4 Feb 2013 02:14:18 +0000 (11:14 +0900)]
Makefileの修正

6 years agoVERSIONファイルとgitバージョンの整合性をあわせる
j8takagi [Fri, 25 Jan 2013 04:12:48 +0000 (13:12 +0900)]
VERSIONファイルとgitバージョンの整合性をあわせる

6 years agoMakefileの修正 v0.2p8
j8takagi [Fri, 25 Jan 2013 03:58:56 +0000 (12:58 +0900)]
Makefileの修正

6 years agoMakefileの修正
j8takagi [Thu, 24 Jan 2013 14:42:00 +0000 (23:42 +0900)]
Makefileの修正

6 years agoライセンスの年度表記を変更
j8takagi [Thu, 24 Jan 2013 14:28:49 +0000 (23:28 +0900)]
ライセンスの年度表記を変更

6 years agodocのMakefileを汎用に変更
j8takagi [Thu, 24 Jan 2013 13:34:12 +0000 (22:34 +0900)]
docのMakefileを汎用に変更

6 years agosrcの無視ファイルとして casl2, comet2, dumpword を追加
j8takagi [Thu, 24 Jan 2013 03:34:29 +0000 (12:34 +0900)]
srcの無視ファイルとして casl2, comet2, dumpword を追加

6 years agoテスト(Autotest.mk)実行方法の変更
j8takagi [Thu, 24 Jan 2013 03:32:52 +0000 (12:32 +0900)]
テスト(Autotest.mk)実行方法の変更

6 years agoMakefileの修正。cleanターゲットはすべて末尾にcleanがつくように
j8takagi [Thu, 24 Jan 2013 03:27:49 +0000 (12:27 +0900)]
Makefileの修正。cleanターゲットはすべて末尾にcleanがつくように

6 years agoMakefileの修正
j8takagi [Tue, 22 Jan 2013 08:58:11 +0000 (17:58 +0900)]
Makefileの修正

6 years agoMakefileの修正 v0.2p7
j8takagi [Tue, 22 Jan 2013 02:35:22 +0000 (11:35 +0900)]
Makefileの修正

6 years agoマニュアルのInfo用リンクを修正
j8takagi [Tue, 22 Jan 2013 01:20:46 +0000 (10:20 +0900)]
マニュアルのInfo用リンクを修正

7 years agoバージョン番号変更
j8takagi [Thu, 22 Nov 2012 03:35:16 +0000 (12:35 +0900)]
バージョン番号変更

7 years agoファイル読み込みなどでの失敗時の動作を設定 v0.2p6
j8takagi [Thu, 22 Nov 2012 03:06:37 +0000 (12:06 +0900)]
ファイル読み込みなどでの失敗時の動作を設定

7 years agoドキュメントファイルについての設定
j8takagi [Thu, 22 Nov 2012 03:06:01 +0000 (12:06 +0900)]
ドキュメントファイルについての設定

7 years agoCASL II仕様書の作成
j8takagi [Thu, 22 Nov 2012 02:39:10 +0000 (11:39 +0900)]
CASL II仕様書の作成

7 years agoCASL2ライブラリの修正
j8takagi [Thu, 22 Nov 2012 02:38:16 +0000 (11:38 +0900)]
CASL2ライブラリの修正

7 years agoPBMファイル出力機能を追加
j8takagi [Thu, 22 Nov 2012 01:17:46 +0000 (10:17 +0900)]
PBMファイル出力機能を追加

7 years agoドキュメントの修正 v0.2p5
j8takagi [Sun, 4 Nov 2012 14:13:55 +0000 (23:13 +0900)]
ドキュメントの修正

7 years agoバージョン表示に関する修正 v0.2p4
j8takagi [Sun, 4 Nov 2012 14:01:09 +0000 (23:01 +0900)]
バージョン表示に関する修正

バージョンの形式をv${VERSION}p${PATCH_LEVEL}形式に変更

7 years agomake gittagコマンドの追加 0.2p3
j8takagi [Sat, 3 Nov 2012 04:43:15 +0000 (13:43 +0900)]
make gittagコマンドの追加

7 years agoMakefileの修正
j8takagi [Sat, 3 Nov 2012 04:42:02 +0000 (13:42 +0900)]
Makefileの修正

7 years agoドキュメントの修正
j8takagi [Sat, 3 Nov 2012 00:40:54 +0000 (09:40 +0900)]
ドキュメントの修正

7 years agodocディレクトリーのgit無視ファイルを設定
j8takagi [Fri, 2 Nov 2012 01:33:19 +0000 (10:33 +0900)]
docディレクトリーのgit無視ファイルを設定

7 years agoinfoファイル作成手順を修正
j8takagi [Fri, 2 Nov 2012 01:22:37 +0000 (10:22 +0900)]
infoファイル作成手順を修正

7 years agoMerge /home/git/public/YACASL2
j8takagi [Thu, 1 Nov 2012 15:42:49 +0000 (00:42 +0900)]
Merge /home/git/public/YACASL2

7 years agoドキュメントをインストールの説明とマニュアルに分割し、整理
j8takagi [Thu, 1 Nov 2012 15:22:24 +0000 (00:22 +0900)]
ドキュメントをインストールの説明とマニュアルに分割し、整理

7 years agoドキュメントをインストールの説明とマニュアルに分割し、整理 0.2p2
j8takagi [Thu, 1 Nov 2012 15:22:24 +0000 (00:22 +0900)]
ドキュメントをインストールの説明とマニュアルに分割し、整理

7 years agoas/casl2libを復旧
j8takagi [Thu, 1 Nov 2012 15:21:20 +0000 (00:21 +0900)]
as/casl2libを復旧

7 years agodocディレクトリーのcasl2libをas/casl2libディレクトリーのリンクに変更
j8takagi [Thu, 1 Nov 2012 11:25:01 +0000 (20:25 +0900)]
docディレクトリーのcasl2libをas/casl2libディレクトリーのリンクに変更

7 years agoMerge branch 'master' into renew-documents
j8takagi [Thu, 1 Nov 2012 10:02:09 +0000 (19:02 +0900)]
Merge branch 'master' into renew-documents

7 years agoメモリ内容を表示するとき、半角カナは表示しないよう仕様変更
j8takagi [Thu, 1 Nov 2012 09:59:23 +0000 (18:59 +0900)]
メモリ内容を表示するとき、半角カナは表示しないよう仕様変更

7 years agoCASL2LIBのデフォルトインストール先を$(prefix)/yacasl2/casl2llibから$(prefix)/lib/yacasl2に変更
j8takagi [Thu, 1 Nov 2012 09:55:06 +0000 (18:55 +0900)]
CASL2LIBのデフォルトインストール先を$(prefix)/yacasl2/casl2llibから$(prefix)/lib/yacasl2に変更

7 years agoバージョン反映の仕組みを更新
j8takagi [Thu, 1 Nov 2012 09:53:28 +0000 (18:53 +0900)]
バージョン反映の仕組みを更新

7 years agoメモリ内容を表示する時と、SVC 1で文字を出力する時、JIS X 201片仮名を出力するよう仕様変更
j8takagi [Thu, 1 Nov 2012 09:05:06 +0000 (18:05 +0900)]
メモリ内容を表示する時と、SVC 1で文字を出力する時、JIS X 201片仮名を出力するよう仕様変更

CASL2仕様にそって変更したところ、UTF-8環境では正常に片仮名を表示できないので、
メモリ内容を表示するときの変更についてはブランチで保存

7 years agoドキュメントの整理
j8takagi [Thu, 1 Nov 2012 07:42:32 +0000 (16:42 +0900)]
ドキュメントの整理

7 years agoドキュメントをマニュアルとインストールの説明に分割
j8takagi [Thu, 1 Nov 2012 00:41:08 +0000 (09:41 +0900)]
ドキュメントをマニュアルとインストールの説明に分割

マニュアルは、HTML(全体で1ファイル)、HTML、info、PDF
インストールの説明は、HTML(全体で1ファイル)、テキストファイルINSTALL

7 years agopackage.hをコミット対象から除外
j8takagi [Thu, 1 Nov 2012 00:36:24 +0000 (09:36 +0900)]
package.hをコミット対象から除外

バージョンに応じて自動作成されるファイルのため

7 years agoバージョン表示機能を追加
j8takagi [Wed, 31 Oct 2012 16:13:40 +0000 (01:13 +0900)]
バージョン表示機能を追加

7 years agomake install機能を追加 v0.1p52
j8takagi [Mon, 29 Oct 2012 16:01:55 +0000 (01:01 +0900)]
make install機能を追加

7 years agoマニュアル中の「試験で使用する情報技術に関する用語・プログラム言語など」へのリンクを修正 v0.1p51
j8takagi [Sat, 27 Oct 2012 04:04:22 +0000 (13:04 +0900)]
マニュアル中の「試験で使用する情報技術に関する用語・プログラム言語など」へのリンクを修正

7 years agoマニュアルにGnuPGによる圧縮ファイル検証方法を追記 v0.1p50
j8takagi [Sat, 27 Oct 2012 03:39:27 +0000 (12:39 +0900)]
マニュアルにGnuPGによる圧縮ファイル検証方法を追記

7 years agoライセンスの年度表記を更新
j8takagi [Fri, 26 Oct 2012 11:15:00 +0000 (20:15 +0900)]
ライセンスの年度表記を更新

7 years agomake check時の表示を調整
j8takagi [Thu, 25 Oct 2012 14:58:14 +0000 (23:58 +0900)]
make check時の表示を調整

7 years agoMakefileで、必要なコマンドがない場合の動作を修正
j8takagi [Thu, 25 Oct 2012 14:48:15 +0000 (23:48 +0900)]
Makefileで、必要なコマンドがない場合の動作を修正

7 years agoMakefileの整理 v0.1p49
j8takagi [Thu, 25 Oct 2012 14:18:59 +0000 (23:18 +0900)]
Makefileの整理

7 years agoMakefileを修正 v0.1p48
j8takagi [Thu, 25 Oct 2012 04:24:04 +0000 (13:24 +0900)]
Makefileを修正

内部仕様書の生成手順を改善し、概要をdoc_inner/READMEに記載
トップディレクトリーのMakefileを整理

7 years agogtagsがない場合に発生するエラーを回避 v0.1p47
j8takagi [Tue, 23 Oct 2012 16:42:37 +0000 (01:42 +0900)]
gtagsがない場合に発生するエラーを回避

7 years ago不要な変数を削除
j8takagi [Tue, 23 Oct 2012 16:42:06 +0000 (01:42 +0900)]
不要な変数を削除

8 years agoラベルの空文字を、NULLから'\0'へ v0.1p46
j8takagi [Thu, 28 Apr 2011 12:22:43 +0000 (21:22 +0900)]
ラベルの空文字を、NULLから'\0'へ

8 years agoFREEが抜けていた部分を追加
j8takagi [Wed, 27 Apr 2011 23:29:09 +0000 (08:29 +0900)]
FREEが抜けていた部分を追加

8 years agomallocのサイズ指定誤りを修正
j8takagi [Wed, 27 Apr 2011 23:13:59 +0000 (08:13 +0900)]
mallocのサイズ指定誤りを修正

8 years agoラベルが空のとき、変数にNULLではなく'\0'を設定するよう変更 v0.1p45
j8takagi [Wed, 27 Apr 2011 15:46:11 +0000 (00:46 +0900)]
ラベルが空のとき、変数にNULLではなく'\0'を設定するよう変更

8 years agoエラー文字列が空のとき、変数にNULLではなく'\0'を設定するよう変更
j8takagi [Wed, 27 Apr 2011 15:31:27 +0000 (00:31 +0900)]
エラー文字列が空のとき、変数にNULLではなく'\0'を設定するよう変更

8 years agoprogが設定されていない場合、変数にNULLではなく'\0'を設定して判定するよう変更
j8takagi [Wed, 27 Apr 2011 15:22:24 +0000 (00:22 +0900)]
progが設定されていない場合、変数にNULLではなく'\0'を設定して判定するよう変更

8 years agoデバッグのため、ビルド後に*.oファイルを削除しないよう変更
j8takagi [Wed, 27 Apr 2011 14:48:03 +0000 (23:48 +0900)]
デバッグのため、ビルド後に*.oファイルを削除しないよう変更

8 years agocmd.cの削除に伴い、ユニットテストとdoxygenドキュメントを修正 v0.1p44
j8takagi [Tue, 26 Apr 2011 16:10:18 +0000 (01:10 +0900)]
cmd.cの削除に伴い、ユニットテストとdoxygenドキュメントを修正

8 years agocmd.cをstruct.cに吸収合併 v0.1p43
j8takagi [Tue, 26 Apr 2011 15:56:03 +0000 (00:56 +0900)]
cmd.cをstruct.cに吸収合併

8 years agoDoxygenドキュメントを修正
j8takagi [Tue, 26 Apr 2011 15:55:08 +0000 (00:55 +0900)]
Doxygenドキュメントを修正

8 years agoサンプルファイルにPUSHとPOPを追加 v0.1p42
j8takagi [Tue, 26 Apr 2011 15:25:14 +0000 (00:25 +0900)]
サンプルファイルにPUSHとPOPを追加

8 years agoトークン取得のルーチンを修正
j8takagi [Tue, 26 Apr 2011 15:20:54 +0000 (00:20 +0900)]
トークン取得のルーチンを修正

8 years agoユニットテストの更新
j8takagi [Tue, 26 Apr 2011 15:20:14 +0000 (00:20 +0900)]
ユニットテストの更新

8 years agoGTAGSファイルの作成方法などを変更
j8takagi [Tue, 26 Apr 2011 15:14:03 +0000 (00:14 +0900)]
GTAGSファイルの作成方法などを変更

8 years agoDoxygenのコメントに、classとcodeを適用
j8takagi [Tue, 26 Apr 2011 11:36:48 +0000 (20:36 +0900)]
Doxygenのコメントに、classとcodeを適用

8 years agoテストに、エラーメッセージ変更を反映
j8takagi [Tue, 26 Apr 2011 11:35:54 +0000 (20:35 +0900)]
テストに、エラーメッセージ変更を反映

8 years agoCLOCKSの型を修正 v0.1p41
j8takagi [Tue, 26 Apr 2011 04:31:17 +0000 (13:31 +0900)]
CLOCKSの型を修正

PowerPC上でコンパイルしたときに表示される警告を抑制

8 years ago異常終了時の返り値を0から1へ変更 v0.1p40
j8takagi [Tue, 26 Apr 2011 02:59:02 +0000 (11:59 +0900)]
異常終了時の返り値を0から1へ変更

8 years agoGlobalのドキュメント作成時に、htags/HTMLフォルダが作成される場合があるのを修正
j8takagi [Tue, 26 Apr 2011 01:43:11 +0000 (10:43 +0900)]
Globalのドキュメント作成時に、htags/HTMLフォルダが作成される場合があるのを修正

8 years agoGNU GlobalのHTML出力先をdoc_inner/HTMLからdoc_inner/htagsへ変更 v0.1p39
j8takagi [Tue, 26 Apr 2011 00:16:43 +0000 (09:16 +0900)]
GNU GlobalのHTML出力先をdoc_inner/HTMLからdoc_inner/htagsへ変更

8 years agoソースのコメントを修正
j8takagi [Tue, 26 Apr 2011 00:16:10 +0000 (09:16 +0900)]
ソースのコメントを修正

8 years ago依存関係を表すファイル*.dがコンパイル後自動削除されるようにMakefileを修正
j8takagi [Tue, 26 Apr 2011 00:14:19 +0000 (09:14 +0900)]
依存関係を表すファイル*.dがコンパイル後自動削除されるようにMakefileを修正

8 years agoアセンブルのソースを整理
j8takagi [Tue, 26 Apr 2011 00:13:38 +0000 (09:13 +0900)]
アセンブルのソースを整理

8 years agoトークンのアセンブルをリファクタリング
j8takagi [Sun, 24 Apr 2011 22:59:57 +0000 (07:59 +0900)]
トークンのアセンブルをリファクタリング

8 years agoエラーの重複を削除 v0.1p38
j8takagi [Sun, 24 Apr 2011 15:12:08 +0000 (00:12 +0900)]
エラーの重複を削除

8 years agoコマンドのテスト名を整理
j8takagi [Sun, 24 Apr 2011 14:10:05 +0000 (23:10 +0900)]
コマンドのテスト名を整理

8 years agoコンパイル時のオプションとしてWextraを追加し、警告を修正
j8takagi [Thu, 14 Apr 2011 23:12:19 +0000 (08:12 +0900)]
コンパイル時のオプションとしてWextraを追加し、警告を修正

8 years ago変数名を整理 v0.1p37
j8takagi [Sun, 10 Apr 2011 14:54:28 +0000 (23:54 +0900)]
変数名を整理

8 years ago変数名を修正 v0.1p36
j8takagi [Thu, 7 Apr 2011 16:42:05 +0000 (01:42 +0900)]
変数名を修正

doxygenドキュメントで、関数名と混同されるため

8 years agoアセンブルのソースを整理 v0.1p35
j8takagi [Thu, 7 Apr 2011 16:30:10 +0000 (01:30 +0900)]
アセンブルのソースを整理

8 years agoソースの整理
j8takagi [Thu, 7 Apr 2011 06:24:23 +0000 (15:24 +0900)]
ソースの整理

8 years ago入出力時のエラー条件を変更
j8takagi [Thu, 7 Apr 2011 06:02:54 +0000 (15:02 +0900)]
入出力時のエラー条件を変更

入出力領域がメモリ容量を越えた場合にエラーとしていたのを、
プログラム領域を越えた場合にエラーとするよう変更

8 years agoアセンブルの整理
j8takagi [Thu, 7 Apr 2011 05:49:21 +0000 (14:49 +0900)]
アセンブルの整理

8 years agoアセンブル時の動作を整理
j8takagi [Thu, 7 Apr 2011 03:17:14 +0000 (12:17 +0900)]
アセンブル時の動作を整理

8 years agoアセンブルと実行の流れを整理
j8takagi [Thu, 7 Apr 2011 02:49:35 +0000 (11:49 +0900)]
アセンブルと実行の流れを整理

8 years agoドキュメントのフォルダ構成を整理
j8takagi [Thu, 7 Apr 2011 02:42:20 +0000 (11:42 +0900)]
ドキュメントのフォルダ構成を整理

内部ドキュメント(DoxygenとHTAGS)は、doc_innerフォルダに作成
外部ドキュメント(マニュアル)は、docフォルダに作成
マニュアルHTMLファイルの名前をdoc/yacasl2.htmlからdoc/index.htmlに変更

8 years agoエラーメッセージの微調整 v0.1p34
j8takagi [Mon, 4 Apr 2011 14:04:23 +0000 (23:04 +0900)]
エラーメッセージの微調整