autotest_mk.git
2 years agomake valgrindで、CMD_VALGRINDファイルがあればそのコマンドを実行 master 0.2p17
j8takagi [Thu, 21 Feb 2019 15:18:57 +0000 (00:18 +0900)]
make valgrindで、CMD_VALGRINDファイルがあればそのコマンドを実行

2 years agomake versionの修正 0.2p16
j8takagi [Sat, 16 Feb 2019 02:43:44 +0000 (11:43 +0900)]
make versionの修正

2 years agoバージョンアップ
j8takagi [Sat, 16 Feb 2019 02:41:07 +0000 (11:41 +0900)]
バージョンアップ

2 years agoMakefileにversionターゲットを追加
j8takagi [Sat, 16 Feb 2019 02:39:39 +0000 (11:39 +0900)]
Makefileにversionターゲットを追加

2 years ago改行の除去
j8takagi [Sat, 16 Feb 2019 02:37:36 +0000 (11:37 +0900)]
改行の除去

2 years agoバージョンアップ 0.2p14
j8takagi [Sat, 16 Feb 2019 02:34:18 +0000 (11:34 +0900)]
バージョンアップ

2 years agoコピーライトの年号を更新
j8takagi [Sat, 16 Feb 2019 02:33:30 +0000 (11:33 +0900)]
コピーライトの年号を更新

2 years agoテストグループ作成でリンクする時、相対パスを使うように
j8takagi [Sat, 16 Feb 2019 02:31:52 +0000 (11:31 +0900)]
テストグループ作成でリンクする時、相対パスを使うように

2 years agovalgrindを、cmdがシェルスクリプトでもC実行ファイルでも可能なように
j8takagi [Sat, 16 Feb 2019 02:29:28 +0000 (11:29 +0900)]
valgrindを、cmdがシェルスクリプトでもC実行ファイルでも可能なように

6 years agocopyrightの年号表記を更新 0.2p13
j8takagi [Fri, 3 Apr 2015 00:20:55 +0000 (09:20 +0900)]
copyrightの年号表記を更新

6 years ago失敗したテストがある場合、失敗テストのリストを表示するように仕様変更 0.2p12
j8takagi [Thu, 2 Apr 2015 23:16:19 +0000 (08:16 +0900)]
失敗したテストがある場合、失敗テストのリストを表示するように仕様変更

6 years agoサンプルに含まれるシンボリックリンクのリンク先を修正
j8takagi [Thu, 2 Apr 2015 22:32:35 +0000 (07:32 +0900)]
サンプルに含まれるシンボリックリンクのリンク先を修正

6 years agoGit無視フィルの設定
j8takagi [Thu, 2 Apr 2015 22:32:19 +0000 (07:32 +0900)]
Git無視フィルの設定

6 years agoバージョンアップ
j8takagi [Sat, 28 Mar 2015 09:16:46 +0000 (18:16 +0900)]
バージョンアップ

6 years agoBSD findで動作するように修正
j8takagi [Mon, 9 Mar 2015 00:41:01 +0000 (09:41 +0900)]
BSD findで動作するように修正

6 years agoドキュメントの修正 0.2p10
j8takagi [Fri, 23 Jan 2015 04:57:29 +0000 (13:57 +0900)]
ドキュメントの修正

6 years agoバージョン0.2p9 0.2p9
j8takagi [Fri, 23 Jan 2015 04:45:19 +0000 (13:45 +0900)]
バージョン0.2p9

6 years agoスタイルシートを更新
j8takagi [Fri, 23 Jan 2015 03:59:46 +0000 (12:59 +0900)]
スタイルシートを更新

7 years agomake gittagの動作を修正 0.2p8
j8takagi [Wed, 4 Jun 2014 09:28:21 +0000 (18:28 +0900)]
make gittagの動作を修正

7 years agoコピーライトの年号表記を更新
j8takagi [Wed, 4 Jun 2014 09:27:44 +0000 (18:27 +0900)]
コピーライトの年号表記を更新

7 years agoテスト時に「...」が表示されるのを止める
j8takagi [Sat, 31 May 2014 13:57:44 +0000 (22:57 +0900)]
テスト時に「...」が表示されるのを止める

テストの進行状況を示すために表示したものの、テスト終了時にまとめて表示され、進行状況は示されないため削除

7 years agoマニュアルの用語統一(フォルダ→ディレクトリ) 0.2p7
j8takagi [Tue, 7 Jan 2014 14:03:21 +0000 (23:03 +0900)]
マニュアルの用語統一(フォルダ→ディレクトリ)

7 years agoスタイルシートを更新
j8takagi [Tue, 7 Jan 2014 14:02:20 +0000 (23:02 +0900)]
スタイルシートを更新

7 years agoマイナーバージョンアップ 0.2p6
j8takagi [Mon, 6 Jan 2014 09:49:29 +0000 (18:49 +0900)]
マイナーバージョンアップ

7 years agoシェルスクリプトデバッグ用にDEBUGSH変数を設定する機能を追加
j8takagi [Mon, 6 Jan 2014 09:46:46 +0000 (18:46 +0900)]
シェルスクリプトデバッグ用にDEBUGSH変数を設定する機能を追加

7 years agoMakefile中の=を:=に修正
j8takagi [Mon, 6 Jan 2014 09:45:54 +0000 (18:45 +0900)]
Makefile中の=を:=に修正

7 years agomake valgrindによるメモリリークチェック機能を追加
j8takagi [Tue, 1 Oct 2013 10:01:20 +0000 (19:01 +0900)]
make valgrindによるメモリリークチェック機能を追加

8 years agoマニュアルのスタイルを修正 0.2p5
j8takagi [Sun, 14 Jul 2013 14:37:37 +0000 (23:37 +0900)]
マニュアルのスタイルを修正

8 years agoマイナーバージョンアップ 0.2p4
j8takagi [Fri, 12 Jul 2013 02:23:52 +0000 (11:23 +0900)]
マイナーバージョンアップ

8 years agoサンプルとドキュメントの推敲
j8takagi [Fri, 12 Jul 2013 02:22:17 +0000 (11:22 +0900)]
サンプルとドキュメントの推敲

8 years ago誤った更新の差し戻し
j8takagi [Fri, 12 Jul 2013 02:17:25 +0000 (11:17 +0900)]
誤った更新の差し戻し

8 years agoゴミを削除
j8takagi [Thu, 11 Jul 2013 14:42:47 +0000 (23:42 +0900)]
ゴミを削除

8 years ago不要ファイル削除
j8takagi [Thu, 11 Jul 2013 14:42:35 +0000 (23:42 +0900)]
不要ファイル削除

8 years agoGit無視ファイル修正
j8takagi [Thu, 11 Jul 2013 14:39:32 +0000 (23:39 +0900)]
Git無視ファイル修正

8 years agoGit無視ファイルを追加
j8takagi [Sat, 26 Jan 2013 04:13:44 +0000 (13:13 +0900)]
Git無視ファイルを追加

8 years agoAutotest.mk実行用Makefile群の整理
j8takagi [Fri, 25 Jan 2013 02:54:13 +0000 (11:54 +0900)]
Autotest.mk実行用Makefile群の整理

8 years agodocディレクトリーのMakefileを修正
j8takagi [Fri, 25 Jan 2013 02:50:53 +0000 (11:50 +0900)]
docディレクトリーのMakefileを修正

8 years agoコピーライトの年号表記を変更
j8takagi [Fri, 25 Jan 2013 02:49:07 +0000 (11:49 +0900)]
コピーライトの年号表記を変更

8 years agoバージョンアップテスト
j8takagi [Sat, 3 Nov 2012 07:24:56 +0000 (16:24 +0900)]
バージョンアップテスト

8 years agoMakefileを修正
j8takagi [Sat, 3 Nov 2012 07:18:12 +0000 (16:18 +0900)]
Makefileを修正

8 years agoバージョン番号を追加
j8takagi [Sat, 3 Nov 2012 06:53:31 +0000 (15:53 +0900)]
バージョン番号を追加

10 years agoサンプルプログラムの返り値を修正
j8takagi [Thu, 23 Jun 2011 11:47:30 +0000 (20:47 +0900)]
サンプルプログラムの返り値を修正

10 years agoドキュメントの記述ミスを修正
j8takagi [Thu, 23 Jun 2011 11:46:27 +0000 (20:46 +0900)]
ドキュメントの記述ミスを修正

10 years agolinuxでsedコマンドのエラーが発生する現象を回避
j8takagi [Sat, 5 Mar 2011 14:13:36 +0000 (23:13 +0900)]
linuxでsedコマンドのエラーが発生する現象を回避

mvを使う方法に変更

10 years agolinuxでsedコマンドのエラーが発生する現象を回避
j8takagi [Sat, 5 Mar 2011 02:13:57 +0000 (11:13 +0900)]
linuxでsedコマンドのエラーが発生する現象を回避

catを使う方法では問題が改善しないため、cpを使う方法に変更

10 years agolinuxでsedコマンドのエラーが発生する現象を回避
j8takagi [Fri, 4 Mar 2011 23:56:00 +0000 (08:56 +0900)]
linuxでsedコマンドのエラーが発生する現象を回避

sedの-iコマンド指定方法が、BSD版とGNU版で異なることが原因。-iコマンドは使わないことで現象を回避

10 years agolinuxでsedコマンドのエラーが発生する現象を回避
j8takagi [Fri, 4 Mar 2011 23:56:00 +0000 (08:56 +0900)]
linuxでsedコマンドのエラーが発生する現象を回避

sedの-iコマンド指定方法が、BSD版とGNU版で異なることが原因。-iコマンドは使わないことで現象を回避

10 years agoドキュメントの誤字を修正
j8takagi [Fri, 4 Mar 2011 23:55:25 +0000 (08:55 +0900)]
ドキュメントの誤字を修正

10 years agoドキュメントのinfo出力を修正
j8takagi [Thu, 10 Feb 2011 13:12:17 +0000 (22:12 +0900)]
ドキュメントのinfo出力を修正

10 years agoMerge branch 'master' of dragon:/home/dav/autotest_mk
j8takagi [Thu, 27 Jan 2011 22:53:00 +0000 (07:53 +0900)]
Merge branch 'master' of dragon:/home/dav/autotest_mk

10 years agoドキュメント目次の見せ方を変更
j8takagi [Thu, 27 Jan 2011 10:01:30 +0000 (19:01 +0900)]
ドキュメント目次の見せ方を変更

10 years agoドキュメント目次の見せ方を変更
j8takagi [Thu, 27 Jan 2011 10:01:30 +0000 (19:01 +0900)]
ドキュメント目次の見せ方を変更

10 years agoAutotest.mkの説明を、「ソフトウェアテスト自動化のための、GNU Makeを利用したフレームワーク」に
j8takagi [Wed, 26 Jan 2011 15:02:25 +0000 (00:02 +0900)]
Autotest.mkの説明を、「ソフトウェアテスト自動化のための、GNU Makeを利用したフレームワーク」に

10 years agoドキュメントの修正
j8takagi [Wed, 26 Jan 2011 13:43:32 +0000 (22:43 +0900)]
ドキュメントの修正

10 years agoセルフテストを修正し、テンプレートもセルフテストに合わせて変更
j8takagi [Wed, 26 Jan 2011 13:39:40 +0000 (22:39 +0900)]
セルフテストを修正し、テンプレートもセルフテストに合わせて変更

テスト結果でカレントディレクトリを出力する場合は、「$PWD」に置換

10 years agoREADMEの記述ミスを修正
j8takagi [Wed, 26 Jan 2011 13:34:57 +0000 (22:34 +0900)]
READMEの記述ミスを修正

10 years agoC言語sort関数テストのサンプルを追加し、ドキュメントのチュートリアルを追加
j8takagi [Mon, 24 Jan 2011 03:30:21 +0000 (12:30 +0900)]
C言語sort関数テストのサンプルを追加し、ドキュメントのチュートリアルを追加

10 years agoドキュメントの更新
j8takagi [Sun, 23 Jan 2011 04:27:13 +0000 (13:27 +0900)]
ドキュメントの更新

10 years agoドキュメントの更新
j8takagi [Wed, 19 Jan 2011 23:35:36 +0000 (08:35 +0900)]
ドキュメントの更新

10 years agoドキュメントを更新
j8takagi [Wed, 19 Jan 2011 16:07:36 +0000 (01:07 +0900)]
ドキュメントを更新

10 years agoテンプレートの変更をサンプルに反映
j8takagi [Wed, 19 Jan 2011 16:04:21 +0000 (01:04 +0900)]
テンプレートの変更をサンプルに反映

10 years agoドキュメント作成時に見つけた細かい問題点を修正
j8takagi [Wed, 19 Jan 2011 16:01:53 +0000 (01:01 +0900)]
ドキュメント作成時に見つけた細かい問題点を修正

10 years agoサンプルが不正な状態になっていたので、更新
j8takagi [Wed, 19 Jan 2011 15:59:34 +0000 (00:59 +0900)]
サンプルが不正な状態になっていたので、更新

10 years agoドキュメントの更新
j8takagi [Mon, 17 Jan 2011 14:52:11 +0000 (23:52 +0900)]
ドキュメントの更新

10 years agoドキュメントの更新
j8takagi [Mon, 17 Jan 2011 13:44:42 +0000 (22:44 +0900)]
ドキュメントの更新

10 years agoDefine_group.mkとDefine_test.mkをGroup.mkとTest.mkに統合、C言語の関数テスト用の設定を追加
j8takagi [Fri, 14 Jan 2011 23:14:48 +0000 (08:14 +0900)]
Define_group.mkとDefine_test.mkをGroup.mkとTest.mkに統合、C言語の関数テスト用の設定を追加

10 years agoドキュメント生成時の設定を修正
j8takagi [Thu, 13 Jan 2011 08:20:56 +0000 (17:20 +0900)]
ドキュメント生成時の設定を修正

10 years agoREADMEとLICENSEを追加
j8takagi [Thu, 13 Jan 2011 08:20:22 +0000 (17:20 +0900)]
READMEとLICENSEを追加

10 years agoドキュメントを更新
j8takagi [Wed, 12 Jan 2011 14:44:02 +0000 (23:44 +0900)]
ドキュメントを更新

10 years agoドキュメントの更新
j8takagi [Tue, 11 Jan 2011 14:55:18 +0000 (23:55 +0900)]
ドキュメントの更新

10 years agoサンプルの三角形判定プログラムの仕様を整理
j8takagi [Tue, 11 Jan 2011 14:17:46 +0000 (23:17 +0900)]
サンプルの三角形判定プログラムの仕様を整理

10 years agoチュートリアルをひととおり作成
j8takagi [Mon, 10 Jan 2011 15:18:07 +0000 (00:18 +0900)]
チュートリアルをひととおり作成

10 years agoサンプルの三角形判定プログラムで、バグを含むプログラムを追加
j8takagi [Mon, 10 Jan 2011 14:58:00 +0000 (23:58 +0900)]
サンプルの三角形判定プログラムで、バグを含むプログラムを追加

10 years agoログファイルの名前を変更。make set、make resetの動作修正
j8takagi [Mon, 10 Jan 2011 14:55:04 +0000 (23:55 +0900)]
ログファイルの名前を変更。make set、make resetの動作修正

グループのReport.log->Summary.log
テストのtest.log->summary.log

10 years agomake set / make reset がC言語のテスト時に動作しなかったバグを修正
j8takagi [Tue, 28 Dec 2010 02:25:05 +0000 (11:25 +0900)]
make set / make reset がC言語のテスト時に動作しなかったバグを修正

10 years agoreset時の動作不正を修正
j8takagi [Tue, 21 Dec 2010 03:29:36 +0000 (12:29 +0900)]
reset時の動作不正を修正

10 years agoドキュメントの更新
j8takagi [Tue, 21 Dec 2010 03:12:51 +0000 (12:12 +0900)]
ドキュメントの更新

10 years agoユニットテストを更新
j8takagi [Tue, 21 Dec 2010 03:08:34 +0000 (12:08 +0900)]
ユニットテストを更新

10 years agoテスト想定ファイルが正常に作成されないバグを修正
j8takagi [Tue, 21 Dec 2010 03:03:03 +0000 (12:03 +0900)]
テスト想定ファイルが正常に作成されないバグを修正

10 years agoサンプルを微修正
j8takagi [Sun, 19 Dec 2010 14:41:31 +0000 (23:41 +0900)]
サンプルを微修正

10 years ago計時コマンドが正しく動作していなかったので修正
j8takagi [Thu, 16 Dec 2010 15:53:28 +0000 (00:53 +0900)]
計時コマンドが正しく動作していなかったので修正

10 years agoサンプルtriangleで不要ファイル削除、リンク修正
j8takagi [Thu, 16 Dec 2010 15:39:33 +0000 (00:39 +0900)]
サンプルtriangleで不要ファイル削除、リンク修正

10 years agoMerge branch 'master' of linux
j8takagi [Thu, 16 Dec 2010 14:08:41 +0000 (23:08 +0900)]
Merge branch 'master' of linux

Conflicts:
template/Define_test.mk

10 years agoCASL2のテスト時に発生した問題を修正
j8takagi [Thu, 16 Dec 2010 14:01:49 +0000 (23:01 +0900)]
CASL2のテスト時に発生した問題を修正

想定ファイルが、実行時に書き換えられる問題を修正
想定ファイルが実在する場合に、実在しないエラーになるのを修正

10 years agoMac OS Xでのtimeに関する修正をマージ
j8takagi [Mon, 13 Dec 2010 16:56:28 +0000 (01:56 +0900)]
Mac OS Xでのtimeに関する修正をマージ

Conflicts:
template/Define_test.mk

10 years agoコンパイルしてcmdファイルを作成できるよう修正
j8takagi [Mon, 13 Dec 2010 15:27:59 +0000 (00:27 +0900)]
コンパイルしてcmdファイルを作成できるよう修正

10 years agoコマンド名、コメントの修正
j8takagi [Mon, 13 Dec 2010 00:34:13 +0000 (09:34 +0900)]
コマンド名、コメントの修正

10 years ago計時のコマンドとして、GNU TIMEではなく、シェル組み込みのtimeを用いるように変更。移植性を高めるため
j8takagi [Mon, 13 Dec 2010 00:00:46 +0000 (09:00 +0900)]
計時のコマンドとして、GNU TIMEではなく、シェル組み込みのtimeを用いるように変更。移植性を高めるため

10 years agosampleからhoc1を削除
j8takagi [Sun, 12 Dec 2010 23:57:41 +0000 (08:57 +0900)]
sampleからhoc1を削除

10 years agoサンプルに、三角形判定プログラムとそのテストを追加
j8takagi [Thu, 9 Dec 2010 23:28:10 +0000 (08:28 +0900)]
サンプルに、三角形判定プログラムとそのテストを追加

10 years agoグループファイル作成時、テスト用のMakefileはコピーするほかに、テンプレートにリンクできるよう仕様変更
j8takagi [Mon, 29 Nov 2010 08:23:25 +0000 (17:23 +0900)]
グループファイル作成時、テスト用のMakefileはコピーするほかに、テンプレートにリンクできるよう仕様変更

10 years agoテストのサンプルに新しいテンプレートを反映し、整理
j8takagi [Sun, 28 Nov 2010 17:04:21 +0000 (02:04 +0900)]
テストのサンプルに新しいテンプレートを反映し、整理

10 years agoAutotest.mk自身のユニットテストの項目追加
j8takagi [Sun, 28 Nov 2010 17:02:02 +0000 (02:02 +0900)]
Autotest.mk自身のユニットテストの項目追加

10 years agoテストごとに詳細ログdeteil.logを作成するよう仕様追加
j8takagi [Sun, 28 Nov 2010 16:57:55 +0000 (01:57 +0900)]
テストごとに詳細ログdeteil.logを作成するよう仕様追加

10 years agoテストの動作を一通り確認
j8takagi [Fri, 26 Nov 2010 16:05:36 +0000 (01:05 +0900)]
テストの動作を一通り確認

10 years agomake checkallで、ログにテスト結果と実行時間を表示するように仕様変更
j8takagi [Tue, 23 Nov 2010 15:26:44 +0000 (00:26 +0900)]
make checkallで、ログにテスト結果と実行時間を表示するように仕様変更

10 years agoテストを更新。hoc1で、通常の数値は小数点20桁、1e-15未満の小数は科学表記で出力するよう仕様修正
j8takagi [Tue, 23 Nov 2010 15:22:13 +0000 (00:22 +0900)]
テストを更新。hoc1で、通常の数値は小数点20桁、1e-15未満の小数は科学表記で出力するよう仕様修正

10 years agoセルフテストの更新
j8takagi [Tue, 23 Nov 2010 15:19:43 +0000 (00:19 +0900)]
セルフテストの更新

10 years agoセルフテストを元に、テストの内容を再整理
j8takagi [Mon, 22 Nov 2010 17:20:47 +0000 (02:20 +0900)]
セルフテストを元に、テストの内容を再整理

10 years agoリファクタリング中
j8takagi [Thu, 18 Nov 2010 15:37:16 +0000 (00:37 +0900)]
リファクタリング中