exopen-mode.git
9 years agoコメントの修正、プログラムの推敲 master
j8takagi [Wed, 20 Feb 2013 14:27:34 +0000 (23:27 +0900)]
コメントの修正、プログラムの推敲

9 years agoインストールデフォルトディレクトリーの名前をexopen-modeからexopenに変更
j8takagi [Fri, 1 Feb 2013 00:43:11 +0000 (09:43 +0900)]
インストールデフォルトディレクトリーの名前をexopen-modeからexopenに変更

9 years agogit.mkを削除
j8takagi [Thu, 31 Jan 2013 01:31:30 +0000 (10:31 +0900)]
git.mkを削除

git pushの自動化を意図したが、本プロジェクトとは本質的に無関係なため

9 years agoMerge branch
j8takagi [Wed, 30 Jan 2013 23:16:24 +0000 (08:16 +0900)]
Merge branch

9 years agoexopen-suffix-cmdがnilのときにエラーになる不具合を回避
j8takagi [Wed, 30 Jan 2013 23:02:22 +0000 (08:02 +0900)]
exopen-suffix-cmdがnilのときにエラーになる不具合を回避

9 years agoマージ
j8takagi [Wed, 30 Jan 2013 11:57:35 +0000 (20:57 +0900)]
マージ

9 years agogit.mkを追加
j8takagi [Wed, 30 Jan 2013 11:57:16 +0000 (20:57 +0900)]
git.mkを追加

9 years agomake installでのインストール先をelispdirとし、デフォルト値を/usr/local/share/emacs/exopen-modeに設定
j8takagi [Wed, 30 Jan 2013 11:39:44 +0000 (20:39 +0900)]
make installでのインストール先をelispdirとし、デフォルト値を/usr/local/share/emacs/exopen-modeに設定

9 years agoいろいろ変更
j8takagi [Wed, 30 Jan 2013 04:29:22 +0000 (13:29 +0900)]
いろいろ変更

9 years agoEmacsから外部プログラムでファイルを開くためのマイナーモード
j8takagi [Tue, 29 Jan 2013 07:31:45 +0000 (16:31 +0900)]
Emacsから外部プログラムでファイルを開くためのマイナーモード