YACASL2.git
17 months agoドキュメントの修正
j8takagi [Wed, 20 Jun 2018 13:50:11 +0000 (22:50 +0900)]
ドキュメントの修正

17 months agodisassembleをcasl2revに名前変更
j8takagi [Wed, 20 Jun 2018 09:54:00 +0000 (18:54 +0900)]
disassembleをcasl2revに名前変更

17 months agoCASL2LIBを独立させるため、削除
j8takagi [Wed, 20 Jun 2018 09:51:40 +0000 (18:51 +0900)]
CASL2LIBを独立させるため、削除

17 months agovalgrindのオプションを変更
j8takagi [Tue, 19 Jun 2018 11:31:02 +0000 (20:31 +0900)]
valgrindのオプションを変更

17 months agosedコマンドが、GNU版とBSD版の両方で動作するように
j8takagi [Tue, 19 Jun 2018 08:55:25 +0000 (17:55 +0900)]
sedコマンドが、GNU版とBSD版の両方で動作するように

17 months agoSRLコマンドテストパターンを追加
j8takagi [Tue, 19 Jun 2018 08:36:42 +0000 (17:36 +0900)]
SRLコマンドテストパターンを追加

17 months agoCASL2LIBの作成、修正、整理
j8takagi [Tue, 19 Jun 2018 08:36:24 +0000 (17:36 +0900)]
CASL2LIBの作成、修正、整理

17 months agotexinfo作成時のエラー修正
j8takagi [Tue, 19 Jun 2018 08:34:33 +0000 (17:34 +0900)]
texinfo作成時のエラー修正

17 months agocasl2_libの作成、整理、修正
j8takagi [Tue, 19 Jun 2018 08:33:21 +0000 (17:33 +0900)]
casl2_libの作成、整理、修正

17 months ago情報処理試験の問題とプログラムファイルを外部に分離
j8takagi [Tue, 19 Jun 2018 08:05:42 +0000 (17:05 +0900)]
情報処理試験の問題とプログラムファイルを外部に分離

17 months agoメモリーリークを修正
j8takagi [Fri, 15 Jun 2018 11:37:17 +0000 (20:37 +0900)]
メモリーリークを修正

18 months agoバージョンの設定 v0.3p4
j8takagi [Thu, 7 Jun 2018 12:58:13 +0000 (21:58 +0900)]
バージョンの設定

18 months ago基本情報処理試験のフォルダを変更し、2018年春の分を追加
j8takagi [Thu, 7 Jun 2018 12:56:34 +0000 (21:56 +0900)]
基本情報処理試験のフォルダを変更し、2018年春の分を追加

18 months agoサンプルに、count1とcall_count1を追加
j8takagi [Thu, 7 Jun 2018 12:55:35 +0000 (21:55 +0900)]
サンプルに、count1とcall_count1を追加

18 months agoバージョンv0.3p3を設定 v0.3p3
j8takagi [Wed, 6 Jun 2018 10:30:50 +0000 (19:30 +0900)]
バージョンv0.3p3を設定

18 months ago情報処理試験2011(平成23)年のフォルダーを更新
j8takagi [Wed, 6 Jun 2018 10:28:28 +0000 (19:28 +0900)]
情報処理試験2011(平成23)年のフォルダーを更新

18 months agoTexinfoから作成するHTMLファイルで、SVGをobject要素として記述
j8takagi [Wed, 6 Jun 2018 10:24:33 +0000 (19:24 +0900)]
Texinfoから作成するHTMLファイルで、SVGをobject要素として記述

texinfoではimageをimg要素として出力するので、sedで置換

18 months agol2strを中心に、casl2libの更新
j8takagi [Wed, 6 Jun 2018 10:23:21 +0000 (19:23 +0900)]
l2strを中心に、casl2libの更新

18 months ago情報処理試験 2011(平成23)年秋期のフォルダを更新
j8takagi [Wed, 6 Jun 2018 10:16:13 +0000 (19:16 +0900)]
情報処理試験 2011(平成23)年秋期のフォルダを更新

18 months agoDoxygenにdisassembleの追加を反映
j8takagi [Wed, 6 Jun 2018 08:12:02 +0000 (17:12 +0900)]
Doxygenにdisassembleの追加を反映

18 months agoバージョンv0.3p2 v0.3p2
j8takagi [Mon, 4 Jun 2018 14:01:28 +0000 (23:01 +0900)]
バージョンv0.3p2

18 months agoテストとexec.cの整理
j8takagi [Mon, 4 Jun 2018 08:19:36 +0000 (17:19 +0900)]
テストとexec.cの整理

18 months agoSUBLのフラグ問題とテストを修正
j8takagi [Mon, 4 Jun 2018 04:15:35 +0000 (13:15 +0900)]
SUBLのフラグ問題とテストを修正

18 months agocasl2lib無視ファイルの設定ミスを修正
j8takagi [Mon, 4 Jun 2018 03:15:38 +0000 (12:15 +0900)]
casl2lib無視ファイルの設定ミスを修正

18 months agoSUBLで、OVフラグが正常に動作しないバグの修正を開始
j8takagi [Sun, 3 Jun 2018 23:45:24 +0000 (08:45 +0900)]
SUBLで、OVフラグが正常に動作しないバグの修正を開始

18 months agodisassembleコマンドを追加 v3.0p1
j8takagi [Sat, 2 Jun 2018 16:23:00 +0000 (01:23 +0900)]
disassembleコマンドを追加

18 months ago命令のコードとタイプがキーのハッシュ表の名前を修正
j8takagi [Sat, 2 Jun 2018 11:02:52 +0000 (20:02 +0900)]
命令のコードとタイプがキーのハッシュ表の名前を修正

18 months agocasl2libとtestを整理
j8takagi [Sat, 2 Jun 2018 10:46:36 +0000 (19:46 +0900)]
casl2libとtestを整理

18 months agocasl2libフォルダを整理
j8takagi [Sat, 2 Jun 2018 07:42:30 +0000 (16:42 +0900)]
casl2libフォルダを整理

18 months agocasl2libを呼び出すコードを、testフォルダからas/casl2lib/sampleに移動
j8takagi [Sat, 2 Jun 2018 07:36:44 +0000 (16:36 +0900)]
casl2libを呼び出すコードを、testフォルダからas/casl2lib/sampleに移動

18 months ago.gitignoreを修正
j8takagi [Fri, 1 Jun 2018 06:55:45 +0000 (15:55 +0900)]
.gitignoreを修正

18 months ago情報処理試験2011年秋の問題を追加 v0.2p44
j8takagi [Fri, 1 Jun 2018 06:14:18 +0000 (15:14 +0900)]
情報処理試験2011年秋の問題を追加

18 months agoMakefileの修正
j8takagi [Fri, 1 Jun 2018 06:13:23 +0000 (15:13 +0900)]
Makefileの修正

18 months agoコピーライトの年号表記を修正
j8takagi [Fri, 1 Jun 2018 06:13:03 +0000 (15:13 +0900)]
コピーライトの年号表記を修正

18 months agocasl2libのl2strを修正
j8takagi [Fri, 1 Jun 2018 06:10:09 +0000 (15:10 +0900)]
casl2libのl2strを修正

4 years agocopyrightの年号表記を更新 v0.2p43
j8takagi [Fri, 3 Apr 2015 00:17:13 +0000 (09:17 +0900)]
copyrightの年号表記を更新

4 years ago最新版Autotest.mkを反映 v0.2p42
j8takagi [Thu, 2 Apr 2015 23:54:07 +0000 (08:54 +0900)]
最新版Autotest.mkを反映

4 years ago一時的に、Git無視ファイルにas/casl2lib/testを追加 v0.2p41
j8takagi [Sat, 28 Mar 2015 03:21:41 +0000 (12:21 +0900)]
一時的に、Git無視ファイルにas/casl2lib/testを追加

4 years agoバージョンアップ
j8takagi [Sat, 28 Mar 2015 03:17:36 +0000 (12:17 +0900)]
バージョンアップ

4 years agoテストで使うfindをGNU版以外でも対応できるよう修正
j8takagi [Sat, 28 Mar 2015 03:16:05 +0000 (12:16 +0900)]
テストで使うfindをGNU版以外でも対応できるよう修正

4 years agoinfoのパス誤記を修正
j8takagi [Sat, 28 Mar 2015 03:15:21 +0000 (12:15 +0900)]
infoのパス誤記を修正

5 years agomake cmetricsを、BSD sedでも正常に出力するように修正 v0.2p40
j8takagi [Thu, 19 Jun 2014 03:26:46 +0000 (12:26 +0900)]
make cmetricsを、BSD sedでも正常に出力するように修正

5 years agoコピーライトの年号表記を修正
j8takagi [Thu, 19 Jun 2014 03:26:15 +0000 (12:26 +0900)]
コピーライトの年号表記を修正

5 years agoINSTALLドキュメントで、InfoとCASL2LIBのディレクトリー記述を修正
j8takagi [Wed, 18 Jun 2014 06:20:59 +0000 (15:20 +0900)]
INSTALLドキュメントで、InfoとCASL2LIBのディレクトリー記述を修正

5 years agoドキュメント細部の修正
j8takagi [Mon, 16 Jun 2014 14:06:22 +0000 (23:06 +0900)]
ドキュメント細部の修正

5 years agocasl2libの標準インストール先を$(prefix)/share/casl2libに修正
j8takagi [Mon, 16 Jun 2014 07:42:19 +0000 (16:42 +0900)]
casl2libの標準インストール先を$(prefix)/share/casl2libに修正

5 years agoDoxyfileで、LaTeX出力時にuplatexを使うように
j8takagi [Sun, 15 Jun 2014 16:26:40 +0000 (01:26 +0900)]
Doxyfileで、LaTeX出力時にuplatexを使うように

5 years agodoc_inner/Makefileに、make distcleanを追加
j8takagi [Sun, 15 Jun 2014 16:25:54 +0000 (01:25 +0900)]
doc_inner/Makefileに、make distcleanを追加

5 years agoinstall-infoとinstall-casl2libを設定
j8takagi [Sun, 15 Jun 2014 16:24:47 +0000 (01:24 +0900)]
install-infoとinstall-casl2libを設定

5 years agoライセンスの年号表記を修正
j8takagi [Sun, 15 Jun 2014 12:55:18 +0000 (21:55 +0900)]
ライセンスの年号表記を修正

5 years agoMakefileの整理
j8takagi [Sat, 14 Jun 2014 07:30:25 +0000 (16:30 +0900)]
Makefileの整理

5 years agoHMTLで、SVG画像ファイルを使うように
j8takagi [Sat, 14 Jun 2014 04:38:26 +0000 (13:38 +0900)]
HMTLで、SVG画像ファイルを使うように

5 years agoTexinfoの依存関係を表す.dファイルを自動作成する機能を追加
j8takagi [Sat, 14 Jun 2014 04:31:49 +0000 (13:31 +0900)]
Texinfoの依存関係を表す.dファイルを自動作成する機能を追加

5 years agomake allでHTML(分割版)が作成されるように
j8takagi [Fri, 13 Jun 2014 12:18:38 +0000 (21:18 +0900)]
make allでHTML(分割版)が作成されるように

5 years agoバージョンをv0.2p34に
j8takagi [Fri, 13 Jun 2014 02:29:24 +0000 (11:29 +0900)]
バージョンをv0.2p34に

5 years agoPBM作成アセンブルプログラムを修正
j8takagi [Fri, 13 Jun 2014 02:24:52 +0000 (11:24 +0900)]
PBM作成アセンブルプログラムを修正

5 years agoInfoのインストールが正常にできるよう修正
j8takagi [Fri, 13 Jun 2014 02:22:13 +0000 (11:22 +0900)]
Infoのインストールが正常にできるよう修正

5 years agoCASL II仕様書を独立したディレクトリーに配置
j8takagi [Fri, 13 Jun 2014 02:20:33 +0000 (11:20 +0900)]
CASL II仕様書を独立したディレクトリーに配置

5 years agoソース中のコメントを修正
j8takagi [Wed, 11 Jun 2014 09:56:43 +0000 (18:56 +0900)]
ソース中のコメントを修正

5 years agoCASL IIの仕様書を追加
j8takagi [Wed, 11 Jun 2014 09:56:01 +0000 (18:56 +0900)]
CASL IIの仕様書を追加

5 years agoCASL II仕様書の最初の図をSVGファイルとして作成
j8takagi [Fri, 6 Jun 2014 08:39:15 +0000 (17:39 +0900)]
CASL II仕様書の最初の図をSVGファイルとして作成

5 years agoドキュメント細部の修正
j8takagi [Fri, 6 Jun 2014 08:38:14 +0000 (17:38 +0900)]
ドキュメント細部の修正

5 years agoMakefileの細かい記述の修正
j8takagi [Fri, 6 Jun 2014 08:36:14 +0000 (17:36 +0900)]
Makefileの細かい記述の修正

5 years agoドキュメントへのリンクを修正 v0.2p33
j8takagi [Wed, 4 Jun 2014 07:03:08 +0000 (16:03 +0900)]
ドキュメントへのリンクを修正

5 years ago年号表記を修正
j8takagi [Wed, 4 Jun 2014 07:02:47 +0000 (16:02 +0900)]
年号表記を修正

5 years agoDoxygenの対応バージョンを1.8.7に変更 v0.2p32
j8takagi [Wed, 4 Jun 2014 06:39:18 +0000 (15:39 +0900)]
Doxygenの対応バージョンを1.8.7に変更

5 years ago無視ファイルとして*.bakとfontconfigディレクトリーを追加
j8takagi [Wed, 4 Jun 2014 01:00:17 +0000 (10:00 +0900)]
無視ファイルとして*.bakとfontconfigディレクトリーを追加

5 years agomake gittagの動作を変更。VERSIONに記載されたタグがmaster以外のgit REFの場合、タグを追加 v0.2p31
j8takagi [Tue, 3 Jun 2014 14:51:43 +0000 (23:51 +0900)]
make gittagの動作を変更。VERSIONに記載されたタグがmaster以外のgit REFの場合、タグを追加

5 years agoINSTALLファイルを更新
j8takagi [Tue, 3 Jun 2014 14:31:48 +0000 (23:31 +0900)]
INSTALLファイルを更新

5 years agoドキュメントの目次構成を整理 v0.2p29
j8takagi [Sat, 31 May 2014 14:38:33 +0000 (23:38 +0900)]
ドキュメントの目次構成を整理

5 years agoドキュメントのスタイルシートを修正
j8takagi [Sat, 31 May 2014 14:29:49 +0000 (23:29 +0900)]
ドキュメントのスタイルシートを修正

コマンドやプログラムを枠線で囲むように。また、目次の不要な・を表示しないように

5 years agoLLVMで発生した警告をもとにソースを修正
j8takagi [Sat, 31 May 2014 14:08:59 +0000 (23:08 +0900)]
LLVMで発生した警告をもとにソースを修正

5 years agodoc/Makefileのsedが、BSD SedとGNU Sedの両方で正常に機能するようにコマンドオプション記述を修正
j8takagi [Sat, 31 May 2014 14:02:28 +0000 (23:02 +0900)]
doc/Makefileのsedが、BSD SedとGNU Sedの両方で正常に機能するようにコマンドオプション記述を修正

5 years ago無視ファイルに.DS_Storeを追加
j8takagi [Sat, 31 May 2014 14:00:35 +0000 (23:00 +0900)]
無視ファイルに.DS_Storeを追加

5 years agoAutotest_mkの最新版を反映
j8takagi [Sat, 31 May 2014 13:59:42 +0000 (22:59 +0900)]
Autotest_mkの最新版を反映

5 years agodoc/Makefileで、sedの記述を変更。いったん.html.bakファイルを作成してから削除
j8takagi [Sat, 31 May 2014 07:02:05 +0000 (16:02 +0900)]
doc/Makefileで、sedの記述を変更。いったん.html.bakファイルを作成してから削除

5 years agodoc/Makefileで、sedの記述をPOSIX対応のものに変更
j8takagi [Sat, 31 May 2014 05:42:31 +0000 (14:42 +0900)]
doc/Makefileで、sedの記述をPOSIX対応のものに変更

5 years agoスタイルシートで、実行例の背景色を黒から白へ
j8takagi [Mon, 13 Jan 2014 08:26:37 +0000 (17:26 +0900)]
スタイルシートで、実行例の背景色を黒から白へ

5 years agoMerge branch 'master' of www.j8takagi.net:/home/git/yacasl2
j8takagi [Mon, 13 Jan 2014 08:24:17 +0000 (17:24 +0900)]
Merge branch 'master' of j8takagi.net:/home/git/yacasl2

5 years agoコメントなどの修正 v0.2p28
j8takagi [Tue, 1 Oct 2013 10:02:26 +0000 (19:02 +0900)]
コメントなどの修正

6 years agoコメントなどの修正
j8takagi [Tue, 1 Oct 2013 10:02:26 +0000 (19:02 +0900)]
コメントなどの修正

6 years agoCASL2仕様書を更新
j8takagi [Thu, 8 Aug 2013 22:58:06 +0000 (07:58 +0900)]
CASL2仕様書を更新

6 years agoCASL2ライブラリのabsにコメントを追加
j8takagi [Thu, 8 Aug 2013 22:57:22 +0000 (07:57 +0900)]
CASL2ライブラリのabsにコメントを追加

6 years agoCSSの更新。日本語で斜体を使わないように
j8takagi [Thu, 8 Aug 2013 22:56:30 +0000 (07:56 +0900)]
CSSの更新。日本語で斜体を使わないように

6 years agoMerge branch 'master' of www.j8takagi.net:/home/git/yacasl2
j8takagi [Thu, 8 Aug 2013 22:54:06 +0000 (07:54 +0900)]
Merge branch 'master' of j8takagi.net:/home/git/yacasl2

Conflicts:
VERSION

6 years agoCASL II仕様書を更新 v0.2p24
j8takagi [Thu, 25 Jul 2013 04:23:33 +0000 (13:23 +0900)]
CASL II仕様書を更新

6 years agoCASL II仕様書を更新
j8takagi [Thu, 25 Jul 2013 04:23:33 +0000 (13:23 +0900)]
CASL II仕様書を更新

6 years agomake gittagで、自動的にVERSIONファイルのパッチ番号をアップする機能を追加
j8takagi [Thu, 25 Jul 2013 04:23:20 +0000 (13:23 +0900)]
make gittagで、自動的にVERSIONファイルのパッチ番号をアップする機能を追加

6 years agomake gittagで、自動的にVERSIONファイルのパッチ番号をアップする機能を追加 v0.2p22
j8takagi [Thu, 25 Jul 2013 01:46:45 +0000 (10:46 +0900)]
make gittagで、自動的にVERSIONファイルのパッチ番号をアップする機能を追加

6 years agosrc/Makefileで、.dファイルをインクルードする書き方を修正
j8takagi [Wed, 24 Jul 2013 23:58:47 +0000 (08:58 +0900)]
src/Makefileで、.dファイルをインクルードする書き方を修正

6 years agomake gittagで、VERSIONファイル記載のバージョンがタグとして未登録の場合だけgit tagを実行するよう仕様変更
j8takagi [Wed, 24 Jul 2013 23:58:18 +0000 (08:58 +0900)]
make gittagで、VERSIONファイル記載のバージョンがタグとして未登録の場合だけgit tagを実行するよう仕様変更

6 years ago.dファイルをインクルードする書き方を修正 v0.2p17
j8takagi [Wed, 24 Jul 2013 13:49:19 +0000 (22:49 +0900)]
.dファイルをインクルードする書き方を修正

6 years agoTexinfoで生成するHTMLのスタイルを修正 v0.2p16
j8takagi [Tue, 23 Jul 2013 14:40:39 +0000 (23:40 +0900)]
Texinfoで生成するHTMLのスタイルを修正

6 years agoMakefileの推敲 v0.2p15
j8takagi [Tue, 23 Jul 2013 14:18:34 +0000 (23:18 +0900)]
Makefileの推敲

6 years agocopyrightの年号表記を修正 v0.2p13
j8takagi [Mon, 22 Jul 2013 02:49:12 +0000 (11:49 +0900)]
copyrightの年号表記を修正

6 years agoMakefileの推敲
j8takagi [Mon, 22 Jul 2013 02:48:15 +0000 (11:48 +0900)]
Makefileの推敲

6 years agoHTMLドキュメントのオーバービューのスタイルを変更 v0.2p12
j8takagi [Sun, 14 Jul 2013 04:12:57 +0000 (13:12 +0900)]
HTMLドキュメントのオーバービューのスタイルを変更

6 years agoドキュメントのヘッダーを修正 v0.2p11
j8takagi [Sun, 14 Jul 2013 04:00:46 +0000 (13:00 +0900)]
ドキュメントのヘッダーを修正

Texinfo 5.1でのヘッダー出力仕様変更への対応

6 years agoバージョンをv0.2p10に v0.2p10
j8takagi [Sun, 14 Jul 2013 02:29:43 +0000 (11:29 +0900)]
バージョンをv0.2p10に

6 years ago.gitignoreの推敲
j8takagi [Sun, 14 Jul 2013 02:16:05 +0000 (11:16 +0900)]
.gitignoreの推敲