logcat.git
8 years ago全般を修正 master
j8takagi [Sun, 21 Jul 2013 16:31:03 +0000 (01:31 +0900)]
全般を修正

9 years agoインストール自動化のため、Makefile追加
j8takagi [Mon, 15 Oct 2012 02:43:24 +0000 (11:43 +0900)]
インストール自動化のため、Makefile追加

9 years agoログ表示用ユーティリティ
j8takagi [Mon, 15 Oct 2012 02:12:15 +0000 (11:12 +0900)]
ログ表示用ユーティリティ

logcat: 指定したログをlogrotateした分も含めてすべて出力する
dpkg-history: dpkgによるINSTALL/REMOVE/UPGRADE/PURGEの履歴を表示する